公司新聞

COMPANY NEWS

首頁 > 公司新聞 > 公司新聞

邢臺銀行股份有限公司合同管理系統一期項目啟動會成功召開

發布時間:2019-04-22    作者:道本科技

2019年4月17日,邢臺銀行股份有限公司合同管理系統一期項目啟動會成功召開。此次啟動會的與會人員有邢臺銀行股份有限公司行長趙文中、副行長胡朝輝、行長助理高遠、總行各部室負責人及支行分管辦公室領導等所有相關負責人。我司項目總監芮鵬、項目經理崔惠禹及相關負責人。

62a0bf4c79a841fe39648a6c9f61ef1.jpg

會議過程中,道本科技對邢臺銀行股份有限公司合同管理系統一期項目的項目概況進行了匯報,并結合道本科技多年從事法律事務管理信息化的相關理念及經驗,講解了項目的具體實施情況、后續計劃以及保障措施,真正做到了對合同的全方面管理,得到了邢臺銀行的一致認同及好評。

871f888aebee901a64f8057f4e1b59c.jpg

邢臺銀行股份有限公司合同管理系統一期項目的啟動,意味著邢臺銀行合同管理全生命周期體系的建立。道本科技將助力邢臺銀行從合同起草審核入手,通過加強合同履約把控,提升后期合同分析評估等諸多方面,實現邢臺銀行法律風險的全面把控。


福彩网