成功案例

CASES

首頁 > 成功案例

安徽省投資集團控股有限公司

發布時間:2017-12-25    作者:道本科技

安徽投資.png

安徽省投資集團控股有限公司(以下簡稱投資集團)于1998年6月經安徽省政府批準,由原安徽省建設投資公司、安徽省農業投資公司和安徽省鐵路建設投資公司合并組建而成,2011年6月和2014年10月,先后與上海裕安投資集團有限公司、深圳安徽實業總公司重組。

投資集團是安徽省委、省政府確定的首家國有資本投資運營公司改革試點企業,承擔保障重要基礎設施建設、引領工業產業升級等重要戰略任務。集團總部設在合肥,注冊資本300億元,截至2017年6月底,資產總額為1321億元,旗下有全資子公司13家,控股子公司16家,參股二級企業80余家,主要分布在安徽、上海、深圳等地。投資集團主體信用評級為雙AAA,在安徽省國資委業績考核中,連續七年、兩個任期獲評A等級。

面向未來,投資集團將以打造國內一流國有資本投資運營公司,建設幸福和諧的皖投家園為目標,做實政府投資運營主體和市場經營主體,實施平臺戰略、藍海戰略和人才強企戰略,致力于市場化、專業化、證券化、國際化發展,努力以一流的經營業績、一流的使命履行和一流的企業能力,為股東、為社會、為員工創造更大的價值。



福彩网