走進道本

ABOUT US

首頁 > 走進道本 > 社會責任

“道本科技”在追求可持續發展的同時,在生產經營過程中不單追求“經濟效益” ,還重視“社會效益”和“環境效益” 。兼顧包括投資者、顧客、員工、業務伙伴、政府、所在社區、公眾等在內的所有利益相關者的利益,將利潤、社會責任和環境保護同時作為企業生存和發展的基本“底線” 。

經濟責任

一個企業最大的社會責任,就是要讓公司健康發展,為社會創造更多價值。不盈利的公司是沒有資格談社會責任的。企業經濟利益關系到每一個企業員工的經濟利益,維護企業的經濟利益不僅關系到企業的發展,還關系到員工就業以及企業的穩定,直至整個社會的穩定。我們在創造經濟價值的同時,創造的更多的是社會價值。道本人愿與社會各界攜手,為社會創造更大的經濟價值,從而更好的推動中國經濟的騰飛。

社會責任

中國有幾十萬家軟件企業,但占據中國軟件市場的確是國外軟件廠商,國內企業自主研發軟件的市場占有率極低。面對這樣的市場環境,道本作為國內自主研發軟件的企業,有責任扛起“民族軟件”的大旗,致力于打造國際領先的風險管理軟件,提高自主創新能力,推動技術進步。與中國企業信息化建設一路同行,把最優秀的軟件產品和咨詢服務帶給用戶,把最先進的風險管理理念和管理方法傳播給企業。在思考、契機與挑戰前,與廣大企業真誠合作,通過對“避免和減少企業法律風險”理想的追求,堅持不懈地努力,與中國企業一起飛躍,共同成功!我們的成功就是為了更好的回報社會。

環境責任

企業是物質財富生產的主要組織形式,是國民經濟運行大系統中的子系統。推進企業發展是所有企業共同的和普遍的權利,企業的全部營銷活動是在社會“生態環境”中進行的。因此企業的發展和環境是密切相關的。發展中國家正經受來自貧窮和生態惡化的雙重壓力,貧窮導致生態惡化,生態惡化又加劇了貧窮。只有發展才能解決貧富懸殊,為人口猛增和生態危機提供必要的技術和資金,最終走向現代化和文明。道本在發展的同時兼顧環境的保護,因為環境建設不僅可以為發展創造出許多直接或間接的經濟效益,而且可為發展保駕護航,向發展提供適宜的環境與資源;環境保護可以保證可持續發展最終目的實現,因為現代的發展早已不是僅僅滿于物質和精神消費,同時把為建設舒適、安全、清潔、優美的環境作為實現的重要目標進行不懈努力。


福彩网